Биорегулятор Кантепарин (Влаирин 2-ого поколения) ваш проводник к здоровой жизни!

 KANTEPARIN.RU

Внимание! Узнать более подробную информацию по Кантепарину и сделать заказ можно по:

Тел.: 8 (34-634) 65074

Моб.: 8 9124139452

E-mail:vlaeren@yandex.ru

Адрес в г.Москве: Симферопольский бульвар, дом 8

 

ИСТОРИЯ КАНТЕПАРИНА

Унгерния,растение Кантепарина

Более 25 лет назад группой молодых ученых изучались свойства ряда субстанций полученных из растений высокогорных сообществ. Среди этих ученых был и молодой исследователь Владислав Иванович Музыка. Уже тогда его внимание привлекло удивительное растение - эндемик Памиро-Алая - Унгерния Викторис. Первые упоминания об Унгернии и использовании вытяжек из нее для приготовления лекарственных препаратов, как лучшего средства после перенесенных болезней и стрессов, появились еще более 1 500 лет назад в научном трактате «Вайдурья онбо». Величайший ученый древности Авиценна в своих трудах также упоминал о положительном воздействии этого растения при лечении различных заболеваний.

Небольшой научный коллектив под руководством В. И. Музыки занялся детальным изучением свойств Унгернии. После многолетних исследований на базе этого растения был разработан не имеющий аналогов продукт, обладающий уникальной биорегулирующей активностью и получивший первоначальное название ВЛАИРИН.

Сегодня мы имеем биорегулятор Кантепарин который помогает восстановить утраченные силы, помогает противостоять тяжелым заболеваниям, нормализует сон, аппетит, улучшает настроение, и список на этом не заканчивается, но... Все перечисленные эффекты оцениваются на организменном уровне, причем на организме человека, то есть существа с высоко развитой психикой, которая располагает достаточными силами и возможностями для создания мнимых ощущений и даже психогенных изменений на физиологическом и биохимическом уровнях. Для понимания молекулярно-биологических механизмов регуляторного действия Кантепарина и других производных Влаирина необходимо было провести исследования на более низком уровне организации живой материи - клеточном.

Исследователи располагают определенным набором тестов, позволяющих оценить биологическую активность субстанции на клеточном уровне. Одним из самых простых и очевидных тестов, с чего часто начинают исследования, является тест на оценку клеточной пролиферации. Иными словами, в этой работе учитывают увеличение числа клеток, растущих в культуре (в пробирке) в единицу времени (например, за 24 или 48 часов), и возможные изменения этой величины под действием исследуемого вещества. В результате такого эксперимента возможны три принципиально различных ответа:в присутствии исследуемого вещества клеток оказалось больше, чем в контроле;либо меньше, чем в контроле;либо столько же, сколько и в контроле.
В случае всех производных Влаирина количество клеток всегда оказывалось на 20-30 % больше, чем в контроле. На первых порах этот факт некоторых даже разочаровал: кого можно удивить такой слабенькой стимуляцией на фоне уже известных веществ-стимуляторов, дающих увеличение числа клеток на 80-100%? И только много времени спустя, проведя множество сложных экспериментов, исследовав влияние Кантепарина на разные типы клеток и тканей, на клеточные мембраны, на эмбриональное развитие млекопитающих, на ДНК и хромосомы клеток, на злокачественные клетки, мы пришли к пониманию, что в данном случае у нас есть не стимулятор, не насильник организма, а именно помощник, регулятор и организатор работы, близкий и естественный для организма по своей химической структуре.

Оказалось, что те 20-30%, полученные нами вначале, имеют огромный биологический смысл. Это - величина резерва, которым располагает каждая жизнеспособная биологическая система и которым она может пользоваться для своего самовосстановления без перегрузки и ущерба для своего будущего существования. Для включения в работу этого резерва необходима специальная команда, которую в норме должен давать сам организм, выделяя определенное вещество, являющееся как бы «пусковым ключом». Однако под воздействием различных обстоятельств: возрастных изменений, неблагоприятных условий окружающей среды, нервных перегрузок, несбалансированного питания и т. д., у организма не хватает сил на эту команду и тогда согласованность в работе всех его систем начинает ослабевать. При этом усиливающийся физический дискомфорт постепенно переходит в хронические заболевания. В этой сложной для организма ситуации на помощь ему может прийти Кантепарин и другие производные Влаирина, которые и несут в себе всю необходимую информацию для включения резервных сил и исправления положения.

Кантепарин является той необходимой добавкой, которая мобилизует организм на устранение функциональных расстройств внутри себя, налаживая нервно-тканевые, межклеточные, внутриклеточные взаимодействия.

В любом живом организме, в том числе и человеческом, существует сложная система самовосстановления. Она включает в себя взаимозаменяемые подсистемы, действующие на всех уровнях, от молекулярного до организменного и даже надорганизменного (биополевого). В процессе собственной жизнедеятельности и взаимодействия с окружающей средой в организме могут возникать различные повреждения, начиная с повреждений в генетическом материале (разрывы ДНК, аберрации хромосом, нарушения в клеточном делении и т. д.) и вплоть до повреждения целых органов и систем органов. Благодаря работе систем самовосстановления (репарации) организм может справляться с повреждениями. Однако возможности этих систем не безграничны. Если количество повреждений слишком велико или характер повреждений слишком тяжел, восстановительные системы перестают справляться го своими обязанностями. Повреждения начинают накапливаться, и это, в свою очередь, может привести к различным заболеваниям. Употребление природных регуляторов: Кантепарина, бальзама «Услады", Влаирина,- увеличивает возможности систем самовосстановления и саморегуляции организма, в результате чего повышается устойчивость человека к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.

Определение химического состава биологически активного вещества первоначального ВЛАИРИНА привело к удивительному результату: вся биологическая активность сохранялась в растворе, в котором обнаруживались только сахара и калий. Как же тогда объяснить уникальные биологические эффекты? Только спустя несколько лет удалось показать, что такие обычные для организма вещества, как сахара и калий, замкнуты в многозвенную сложную структуру, которая, благодаря своей пространственной организации, может преобразовывать и нормализовать сложные процессы клеточного обмена веществ.

Таким образом, становится понятно, что отсутствие токсичности, показанное нами в биологических экспериментах, вполне согласуется с химическим составом действующего вещества Кантепарина и др. производных Влаирина (сахара и калий), относящегося к классу полиолигосахаридов, а высокий уровень активности объясняется его специфической структурой. При попадании в организм с водой и пищей такие молекулы легко всасываются и, взаимодействуя с клетками, могут избирательно менять мембранную проницаемость и обогащать клетки энергией.

Дальнейшее изучение биологического действия Кантепарина позволило обнаружить в организме млекопитающих и человека жизненно важный механизм защиты от генетического и соматического груза, действующий по принципу исключения поврежденных и стареющих клеток из последующих циклов клеточного деления. Этот механизм позволяет поддерживать в норме генетическую и биологическую стабильность организма, как правило, постоянно нарушаемую различными неблагоприятными воздействиями окружающей среды.

Проведенные эксперименты позволили прийти к заключению, что при наличии в организме достаточного количества полиолиго-сахаридов, входящих в состав Кантепарина, клетки, даже незначительно отличающиеся от нормы, не могут вступить в следующий цикл клеточного деления. А это и есть профилактика новообразований и преждевременного старения.

На организменном уровне, благодаря своей способности нормализовать нервно-тканевые взаимодействия в сочетании с антимутагенным действием и нормализацией процесса клеточного деления, Кантепарин хорошо зарекомендовал себя как эффективный адаптоген, увеличивающий жизнеспособность и сопротивляемость организма в условиях стрессового воздействия любого типа. Применение Кантепарина приводит к увеличению работоспособности, улучшению сна и нормализации пищевой потребности, повышению половой потенции.

В настоящее время Кантепарин начинают активно использовать в гериатрии (наука об омоложении), пульмонологии, наркологии, неврологии и других областях медицины. Использующийся для наружного применения Влаирин ускоряет заживление раневых и ожоговых поверхностей на 30-40% и обеспечивает подрост клеток из центра поражения, что позволяет избежать образования рубцовой ткани. Влаирин можно использовать и в качестве средства для укрепления волос, и косметического средства по уходу за кожей лица и т. п.

Основные научные и практические результаты исследований запатентованы. Патентовладельцами являются: Музыка Владислав Иванович, Колонина Ирина Владимировна.

 

Вся продукция является эксклюзивной продукцией компании "Дар природы" и продаётся только у официальных представителей компании.|

Copyright © 2008-2017 Kanteparin.ru.| Все права защищены.|